samedi 11 novembre 2006

Mes lectures

J'ai trouvé ce livre très intéressant et très utile pour la nouvelle amapienne que je suis et surtout la citadine dans tout ce qu'elle a de plus caricaturale ! (je ne sais pas à quelle époque pousse tel ou tel légume, je ne sais souvent pas à quoi ils ressemblent au sortir de la terre, mais je connais parfaitement leur conditionnement chez Picard Surgelés!, etc....)
Un livre qui coûte 16.50 euros.
La quatrième couverture décrit parfaitement son contenu :
Moins d'épluchage, moins de cuisson, plus de goût ! Le légume bio se prépare et se cuisine comme il a été cultivé : tout en douceur, dans le respect de sa nature et de notre santé. Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est penchée sur 50 variétés de légumes pour nous proposer plus de 200 recettes séduisantes par leur modernité et leur simplicité. Conseils clairs (faut-il ou non blanchir les blettes ... ), recettes de base ou recettes créatives, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas en consommer 10 par jour !

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